lunedì 28 agosto 2017

COME ELIMINARE LA SEZIONE ACCESSO RAPIDO DI GOOGLE DRIVE

Chi utilizza Google Drive per l'archiviazione di propri documenti e foto sa che entrando nella schermata principale di Drive si vedono immediatamente le cartelle ed i file. Spesso però può capitare che inavvertitamente, mentre smanettavamo nelle impostazioni di Google Drive, abbiamo attivato la barra di accesso rapido ai documenti.
Eliminare accesso rapido Google Drive

La barra di accesso rapido è posizionata nella parte alta della pagina così come mostra l'immagine quì sotto. Questa funzione è molto utile inquanto, se utilizziamo spesso Drive, troveremo subito a portata di mano i file ed i documenti che usiamo maggiormente. Basta infatti un solo clic nell'icona che rappresenta il file per accedervi ed aprirlo velocemente.
Il problema sorge quando desideriamo disabilitare la barra di acesso rapido di Google Drive: come possiamo fare ad eliminarla o a non renderla visibile?

3 passi da seguire per disabilitare la barra di accesso rapido Google Drive

  1. Entriamo nella schermata principale di Google Drive
  2. Premiamo in alto a destra il simbolo dell'ingranaggio per accedere alle impostazioni di Drive
  3. Dal menù a tendina che si apre selezionate "Impostazioni"


  4. Adesso si aprirà in primo piano la finestra delle impostazioni di Drive
  5. Tra le opzioni presenti vedrete "Accesso rapido"
  6. Se avete il menu di accesso rapido attivo noterete che è presente il segno di spunta


  7. Se desideriamo disabilitare il menu di accesso rapido di Drive eliminiamo il segno di spunta presente: fatto!

I commenti verranno pubblicati dopo un controllo da parte dei moderatori. Grazie.